國立臺灣大學教室內用餐食防疫管理措施自我查檢表


因應國內疫情趨緩,衛生福利部逐步開放防疫限制,故調整本校校內舉辦各項活動時用餐的防疫措施如下: 
(一)總參與人數達100人(含)以上的課程、集會、活動、社團、會議等,如需用餐,其用餐時間應依程序向場地管理單位申請成為用餐專用場地,並報請膳食協調委員會執行小組備查。
(二)無論是否申請用餐專用場地,校內用餐均應注意:
1. 於課程、集會、活動、社團、會議等過程中不能用餐,但可於課程、集會、活動、社團、會議進行前、中段休息時間或結束後排入用餐或茶敘專用時段,但仍應減少飲食當下之交談;不用餐時,除政府或本校有規定可免戴口罩的場合,否則應戴上口罩。
2. 前項時段如需用餐,應採實聯制,注意手部清潔消毒,雖非一定要保持社交距離或使用隔板,但若空間許可,仍應盡量保持較大距離分散用餐。
3. 校內用餐不限便當或餐盒,但應採個人餐點不與他人共食(共盤)的方式。如採自助餐(Buffet)、合菜型態者,應注意夾菜時的餐具需一人一夾不共用;如夾菜餐具數量不足,應採專人分裝,或人人戴上手套共用餐夾的方式。

 

2656
檔案下載
教室內用餐食防疫管理措施流程 pdf
修正版國立臺灣大學教室內用餐食防疫管理措施自我查檢表-1101112 pdf
修正版國立臺灣大學教室內用餐食防疫管理措施自我查檢表-1101112-1 odt